妊活 高温期13日目です。二人目希望なんですが待てずにチェックワンファスト… こんにちは!高温期13日目です。 二人目希望なんですが 待てずにチェックワンファストでフライング陰性。 もう生理くるの待つしかないですかね?? 一応症状としては、 体温は36.8度〜37.0度をキープ 高温期12日あたりから足の付け根の痛み 高温期7日目あたりからお腹のチクチクが たまにある! おりものの量は普通で白色濁りのおりものです。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り おりもの 生理 フライング 症状 二人目 陰性 高温期 体温 足の付け根 チェックワンファスト 高温期7日目 高温期13日目 まさくんまま コメント よっしー こんにちは! わたしも、よくチェックワンファストを使っているのですが、私のときは13日目で陰性であれば次の日にはリセットされていました。。 いい結果がでるといいですね。 1月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント