サプリ・健康 これは眠気、疲れ、どっかに飛んでく!キマるぜ!みたいなエナジードリン… これは眠気、疲れ、どっかに飛んでく!!!キマるぜ!!みたいなエナジードリンク?栄養ドリンク?サプリとかありますか??? 4月から仕事が始まるんですが、下の子の夜泣きが最近始まってヘロヘロなので やっていけるのか不安すぎます。そしてお守り程度に何か眠気覚ましアイテムがあればなあって思うんですが、おすすめ教えてください🙏 因みにモンスター、レッドブルの味は好きですが飲んでも普通に爆睡こける人間です…🥲 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 夜泣き おすすめ アイテム サプリ 栄養 お守り tantan(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ メガシャキ飲んでました!笑 2月26日 tantan コメントありがとうございます! メガシャキ効きますか!? 2月27日 ママリ 効いてたような気がします!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!
メガシャキ効きますか!?
ママリ
効いてたような気がします!!