※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむす
妊活

基礎体温を測り、HCG注射後に14日と16日にタイミングを取りましたが、実際は13日も含めてタイミングを取ったようです。病院での排卵確認では、基礎体温から16日に排卵があった可能性が高いとのことです。基礎体温から生理が近づいているかどうか確認できますか?

基礎体温貼っています🫡

13日にHCG注射してタイミングを14と16と指示がありました🫡

実際のタイミングは13.14.16と取りました🥹

病院で排卵確認行くと基礎体温を見て排卵は16かな?と言うことでした!

測れてないときありますが、この基礎体温を見て生理きそうですか?

コメント

まる

体温だけでは判断が難しいですが、病院で排卵が確認されたのは基礎体温を基準にですか?
内診されましたか?

• ちゃむす

ちゃむす

おはようございます😃
    病院でお腹の上から見る超音波?で確認してもらってます!それと基礎体温を見て16かな!って感じでした😊
    今日の体温がガクッと低くなってしまいました🥲16が排卵だと10日目なので明日上がればと思うけど無理ですかね〜🥲🥲🥲

• 2月26日