お仕事 保育士資格を持つ女性が、子どもに関わる仕事に戻りたいと考えて転職を考えており、コペルについて詳細を知りたいと相談しています。 コペルについての質問です。 私は保育士資格をもっていますが 今は全く関係のない仕事をしています。 いずれ子どもに関わる仕事に戻りたいと考え 転職も視野に入れています。 求人票を見ているとよくコペルが出てきます。 気になりますが、全くわからないため もしご存知の方がいましたが詳しく教えて いただきたいです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 資格 保育士 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コペルは知ってます🙆♀️少しお手伝いしたことがあります💡 2月25日 はじめてのママリ🔰 経験ある方からの回答嬉しいです! ありがとうございます!🙏 園で働く保育士とはまた違った 仕事内容ですよね?🤔 全く仕事内容のイメージが出来てないです😢 2月25日 はじめてのママリ🔰 ほぼ違います🙋♀️ 近しいところはあるのかなとは思います! 保育士持ってますが、保育園では働いたことがないので実習やボランティアでの経験しかないんですが。。。 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 勤務時間、融通の効きやすさ、人間関係、仕事内容的にはどうでしょう? また働きたいと思いますか? 色々質問してすみません😢💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 すべて教室によります!!私は9時に行って17時ごろで帰ってたと思います。遅くて18時とか?私なんかは学生だったのでむしろ代理でとかも多かったです👌人間関係は気にしたことないです🙋♀️学生の分際で思ったことは人によって教え方やテンポ、などが違うのでもし自分の子どもに必要になったとしても行かせないかなとは思ってしまいました🥲あと療育ってよりかは幼児教室に近い気がしました。 仕事内容に関しては教室での大きな違いはないです。 2月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!🙇♀️ 教室に近いんですね!🤔 しっかり考えたいと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験ある方からの回答嬉しいです!
ありがとうございます!🙏
園で働く保育士とはまた違った
仕事内容ですよね?🤔
全く仕事内容のイメージが出来てないです😢
はじめてのママリ🔰
ほぼ違います🙋♀️
近しいところはあるのかなとは思います!
保育士持ってますが、保育園では働いたことがないので実習やボランティアでの経験しかないんですが。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
勤務時間、融通の効きやすさ、人間関係、仕事内容的にはどうでしょう?
また働きたいと思いますか?
色々質問してすみません😢💦
はじめてのママリ🔰
すべて教室によります!!私は9時に行って17時ごろで帰ってたと思います。遅くて18時とか?私なんかは学生だったのでむしろ代理でとかも多かったです👌人間関係は気にしたことないです🙋♀️学生の分際で思ったことは人によって教え方やテンポ、などが違うのでもし自分の子どもに必要になったとしても行かせないかなとは思ってしまいました🥲あと療育ってよりかは幼児教室に近い気がしました。
仕事内容に関しては教室での大きな違いはないです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🙇♀️
教室に近いんですね!🤔
しっかり考えたいと思います。