コメント

はじめてのママリ🔰
色の規定がなければ、ベージュ、ボルドー系はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色の規定がなければ、ベージュ、ボルドー系はどうでしょうか?
「職場」に関する質問
今月末で会社が倒産すると社長からお伝えされました。 新しい職場の面接に行きたいため、4日連続で体調不良といってお休みするのはさすがに疑われますかね💦 子供が保育園行ってるときしか面接が組めず。。
胃腸風邪が治りかけの時、お子さんをママ友にあずけますか? 長くなりますが、読んでいただけたら幸いです。 ママ友のお子さんが(2年生)17日から、下痢、嘔吐の胃腸風邪になり 翌日の運動会もお休みしてました。 その…
あーあ、本当にパート行きたくない。 今の職場はじめて9ヶ月なんだけど、 同年代がいなくて 学生か50代の職場。話合わせるのつらい。 飲食店なんだけどあまりママ友に知られたくないところ😇 辞めたいなー。 でも時間や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️規定はないです!
ボルドー系思いつかなかったです😳可愛いですね。
はじめてのママリ🔰
黒黒、白白だと、ちょっとなーと勝手に思ってボルドー系なら派手過ぎずなので、合うと思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり黒黒、白白だとちょっとださいですかね…?野暮ったい感じでしょうか😭センスが無さすぎて💦
ボルドー系のパンツは持ってないのでちょうどいいです😳ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
全体的に釣り合いが悪くなってしまいますので、パンツが白なら靴は黒やボルドー系とかなら
釣り合いとれるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!勉強になりました。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーもありがとうございます😊