コメント
はじめてのママリ🔰
色の規定がなければ、ベージュ、ボルドー系はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色の規定がなければ、ベージュ、ボルドー系はどうでしょうか?
「職場」に関する質問
年賀状を縮小していきたいと思っています。きっぱりやめる勇気はなく、親族にだけは送ろうかなーと思ってまして…そんな時に職場の上司から、年賀状いりますか?と聞かれました。なんて返すのがいいですか?
職場の仲良かった方がいきなり冷たくなりました😭 こちらに心当たりがないのですが、何かしてしまったのかなと悩んでいます。 こういう時本人に聞きますか?それとも時間が解決してくれるのを待ちますか?🥲
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️規定はないです!
ボルドー系思いつかなかったです😳可愛いですね。
はじめてのママリ🔰
黒黒、白白だと、ちょっとなーと勝手に思ってボルドー系なら派手過ぎずなので、合うと思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり黒黒、白白だとちょっとださいですかね…?野暮ったい感じでしょうか😭センスが無さすぎて💦
ボルドー系のパンツは持ってないのでちょうどいいです😳ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
全体的に釣り合いが悪くなってしまいますので、パンツが白なら靴は黒やボルドー系とかなら
釣り合いとれるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!勉強になりました。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーもありがとうございます😊