お仕事 オフィスカジュアル向けのヒールで、黒や白のパンツに合う色はベージュがおすすめです。 復職にあたって職場で履くヒールを新調したいです。 黒以外で汎用性が高い色は何色でしょうか🥺ベージュですかね…?? 服装は緩いオフィスカジュアルで、黒や白のパンツをよく履きます。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 服装 パンツ 職場 復職 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色の規定がなければ、ベージュ、ボルドー系はどうでしょうか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️規定はないです! ボルドー系思いつかなかったです😳可愛いですね。 2月25日 はじめてのママリ🔰 黒黒、白白だと、ちょっとなーと勝手に思ってボルドー系なら派手過ぎずなので、合うと思いました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり黒黒、白白だとちょっとださいですかね…?野暮ったい感じでしょうか😭センスが無さすぎて💦 ボルドー系のパンツは持ってないのでちょうどいいです😳ありがとうございます✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 全体的に釣り合いが悪くなってしまいますので、パンツが白なら靴は黒やボルドー系とかなら 釣り合いとれるかな?と思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!勉強になりました。 ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーもありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️規定はないです!
ボルドー系思いつかなかったです😳可愛いですね。
はじめてのママリ🔰
黒黒、白白だと、ちょっとなーと勝手に思ってボルドー系なら派手過ぎずなので、合うと思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり黒黒、白白だとちょっとださいですかね…?野暮ったい感じでしょうか😭センスが無さすぎて💦
ボルドー系のパンツは持ってないのでちょうどいいです😳ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
全体的に釣り合いが悪くなってしまいますので、パンツが白なら靴は黒やボルドー系とかなら
釣り合いとれるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!勉強になりました。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーもありがとうございます😊