コメント

はじめてのママリ
声かけない理由はご存じないんですか?
私ならそういうの面倒くさいのでそっとグループから離れます💦

退会ユーザー
相手もそんな気持ちで誘われても…と思うよなぁ
と考えて声はかけません🥲
-
チョコレート
ですよね…
ありがとうございました!- 2月25日

いる
そく離れます😑😑
はぶく人たち😑😑
全員ではないかもしれませんが、
向こうから連絡来るまで
相手しません🙄🙄
はじめてのママリ
声かけない理由はご存じないんですか?
私ならそういうの面倒くさいのでそっとグループから離れます💦
退会ユーザー
相手もそんな気持ちで誘われても…と思うよなぁ
と考えて声はかけません🥲
チョコレート
ですよね…
ありがとうございました!
いる
そく離れます😑😑
はぶく人たち😑😑
全員ではないかもしれませんが、
向こうから連絡来るまで
相手しません🙄🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
吐き出しです。 不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ないです。 誕生日も数ヶ月しか変わらない近所の自宅保育の子が なんでアルファベット言えるの? 我が子は保育園に通ってるのに言葉遅いよ。 仲良しのママ友…
中絶1年後にまた予想外の妊娠。 けど 4人目欲しかったから今回は産むって 意味がわからなくないですか? 嬉しそうに話してくるのですが だったら1年前の子産んであげてたらよかったのにと思います。 自己都合、下の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコレート
私は誘われなかった側なんです。最後に遊んだ時もまた今度ね〜といつものように別れました💦
ハブかれたにはなにか原因があるんだなと思っています。ただ面倒なので去るもの追う気もありません…
挨拶のみ、私からはわざわざ立ち話もしないし距離を置こうと思っています。
私的にはそれで終わり、あとは子供の世界にしか思ってなかったのですが、
子供がポロッと言ったことでバレた自分だけの責任が耐えられなくなったのか、わざわざ他メンバーへ報告したようで、情報を聞いた子とは別の子の親から実は子供が勝手に決めて遊ぶ約束をしてるんだけどよかったらと誘い連絡がきました。
正直、わざわざ言うんだ…と余計にめんどくさっと思ってしまいました。5人で遊ぶと決めたなら貫き通せばいいし、ばれないようにしたかったなら前日まで子供に言わないとか…
正直いつも幹事ママは固定なのでそこへも不信感ですが、告げ口したママへも不信感がえげつないモヤっとした日を過ごしてます…