コメント
あちゃ
行く先にもよります。ディズニーランドとか動物園など広い敷地を歩かなくてはいけないなら②は必須ですが、
バスだけと考えるなら①だけか、ヒップシートの購入で良さそうです。それか下のお子さんだけなら何も持たず、抱っこか手繋ぎ歩きで行っちゃいます。
子供2人+大人1人ならヒップシートか①じゃないでしょうか。
あちゃ
行く先にもよります。ディズニーランドとか動物園など広い敷地を歩かなくてはいけないなら②は必須ですが、
バスだけと考えるなら①だけか、ヒップシートの購入で良さそうです。それか下のお子さんだけなら何も持たず、抱っこか手繋ぎ歩きで行っちゃいます。
子供2人+大人1人ならヒップシートか①じゃないでしょうか。
「バス」に関する質問
幼稚園の遠足の後の習い事について質問です🙋🏻♀️ 来週、年長の娘がバスに乗って遠足に行きます。 通常通り14時には帰宅、なのですが、 習い事として学習教室に通っていて、その教室日と被ります。 「遠足の後にお教室行…
本当に家計大ピンチすぎて節約の意識改めて頑張ろう!て思って それでも日用品必要だからリセッシュ詰め替えとバスマジックリン本体買って帰ったら… 旦那がリセッシュ本体捨ててバスマジックリンの詰め替え買ってた😇😇😇 …
赤ちゃんが何ヶ月くらいになってからお風呂の入浴剤いれましたか? 下の子が来週生後6ヶ月になります。 上の子がバスボム入れたがったりしてるのですがもう大丈夫でしょうか?💦 私自身も入浴剤が好きで、家にたくさんあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!