ママリ
排卵については血液でもわかります😊
排卵期特有のLHを血中から測定すればおおよその排卵日が予測できます😌
排卵検査薬などもありますが
やはり確実なのは病院での卵胞チェックか血液検査ですね✨
排卵検査薬も陽性になったからと言って必ず排卵されているわけではないので😭
ママリ
排卵については血液でもわかります😊
排卵期特有のLHを血中から測定すればおおよその排卵日が予測できます😌
排卵検査薬などもありますが
やはり確実なのは病院での卵胞チェックか血液検査ですね✨
排卵検査薬も陽性になったからと言って必ず排卵されているわけではないので😭
「基礎体温」に関する質問
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな…
基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 排卵期あたりに、スライム状ののびおりが確認できて、胸の張りも出始めたので、タイミングを取り…それでもなかなか基礎体温が上がらないです😣 D14の夜中に(…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
妊活人気の質問ランキング
コメント