※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
winds
お出かけ

ディズニーシーに2泊する予定で、トイストーリーホテルに泊まる予定です。皆さんなら、インパ前日と当日どちらが良いと思いますか?理由も教えてください。神奈川から電車で行きます。

5月末の平日に大人3人と子供3人でディズニーシーに行く予定です。
2泊の予定で、インするのは2日目のみです。
トイストーリーホテルの宿泊を考えていますが、皆さんならインパ前日、インパ当日どちらで宿泊しますか?理由もおしえていただけると嬉しいです✨
ちなみに神奈川から電車利用の予定です!

コメント

ままり

私なら当日宿泊します❣️

神奈川からなら1時間ほどで舞浜に着きますし、トイストーリーホテルなら舞浜駅のウェルカムセンターに荷物を預ければ無料でホテルに届けてくれるので、ちょっと早起きして7時すぎに家を出れば小さな子がいても十分開園時間に間に合うと思います😊
あえて8時頃家を出て10時頃にインパするのも、ゲートすぐ通れて良いかと思いますし🌸

うちもこの秋に4歳児連れて行きましたが、お昼寝を挟んで21時の閉園までがっつり遊び、リゾートラインでホテルにサクッと行き宿泊しました🥹

14時頃から2時間ほどベビーカーの上で寝落ちしてたこともありますが、子どものテンション上がっちゃって帰らない!!と閉園まで覚醒していました😅

就寝時間遅くなっちゃったけどリゾートだしまあいっか〜って感じです🥹

• winds

winds

コメントありがとうございます☺️

確かに!荷物のサービスありましたね!考えてなかったです💦

閉園までいられたのですね✨
    我が家もできれば花火まで見たいのですが…どうかなぁ…というかんじです💦

参考にさせていただきます!!

• 2月26日