子育て・グッズ 4月から認定こども園に入園なのですが、そこの園は慣らし保育がないよう… 4月から認定こども園に入園なのですが、そこの園は慣らし保育がないようです。慣らし保育がなかった方どれくらいいらっしゃいましたか??また、お子さんはどうでしたか?? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 認定こども園 入園 慣らし保育 むーみん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育ないところ経験したことありますが、初日から意外と大丈夫でした! 2月25日 むーみん 初日から大丈夫だったんですね😳 夜泣きが酷くなる等はありましたか?? 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
初日から大丈夫だったんですね😳
夜泣きが酷くなる等はありましたか??