家族・旦那 兄弟の保育園送り迎えを交代、夜は母に。入院中旦那は入れず。私がずっといたほうがいいでしょうか。 付き添い入院してるんですが、ほかの兄弟のこともありで、日中みんなが保育園の間は私で、夜は私の母に交代しようかなと思ってるんですが、やっぱり私がずっといたほうがいいんですかね。 女性病棟なので、旦那は入れないので旦那を頼れないです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 保育園 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 旦那さんが子供たちの事を完璧にやってくれているなら私は病院に付き添います😭病気な時って1番ままにそばにいてほしいので😭😭😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 旦那なんもできないです😭 いまは母が泊まり込みでやってくれてます😭 保育園の準備も全部何もかもわからないので😭 2月25日 ママリ それはきついです😭 逆にこれを機に全部できる旦那さんに育ってもらいたい😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそう思います! でも仕事休めないって言われて朝5時から夜8時までいないです😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那なんもできないです😭
いまは母が泊まり込みでやってくれてます😭
保育園の準備も全部何もかもわからないので😭
ママリ
それはきついです😭
逆にこれを機に全部できる旦那さんに育ってもらいたい😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います!
でも仕事休めないって言われて朝5時から夜8時までいないです😭😭