コメント

ママリ
旦那さんが子供たちの事を完璧にやってくれているなら私は病院に付き添います😭病気な時って1番ままにそばにいてほしいので😭😭😭
ママリ
旦那さんが子供たちの事を完璧にやってくれているなら私は病院に付き添います😭病気な時って1番ままにそばにいてほしいので😭😭😭
「旦那」に関する質問
YouTubeで食費2万!3万!ってやってる人尊敬するし真似したいのに 私も旦那も沢山食べるから全然節約できないです あと買い物着いてきてもらうと毎回要らないもの買わされる😀(要らん!て言いたいけど旦那のお金だしな、…
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那なんもできないです😭
いまは母が泊まり込みでやってくれてます😭
保育園の準備も全部何もかもわからないので😭
ママリ
それはきついです😭
逆にこれを機に全部できる旦那さんに育ってもらいたい😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います!
でも仕事休めないって言われて朝5時から夜8時までいないです😭😭