産婦人科・小児科 産後6ヶ月です!市から子宮頸がんの検診のハガキがきました。皆さん産後… 産後6ヶ月です! 市から子宮頸がんの検診のハガキがきました。皆さん産後どのくらいから検診受けましたか?? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 産後 検診 cukky(7歳, 9歳, 12歳) コメント ksママ 通知が来た時下の子 妊娠中だったので 受けてません💦 今年の夏あたり実費で行こうかと 思ってます⭐ 1月14日 cukky 1年に1回くらいで受けてるんですね!せっかくなんで妊娠中に検査してから1年たってるんで私も受けてみます😆 1月14日 ksママ 今まで受けたことないです! 妊娠中にしたんで 大丈夫だとは思ってるので 少し期間開けてから 受けようか 迷ってますが、 いくつもりです✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cukky
1年に1回くらいで受けてるんですね!せっかくなんで妊娠中に検査してから1年たってるんで私も受けてみます😆
ksママ
今まで受けたことないです!
妊娠中にしたんで
大丈夫だとは思ってるので
少し期間開けてから
受けようか
迷ってますが、
いくつもりです✨