お出かけ 兵庫県川西市在住です!旅行に行く為、陰性証明書が必要なのですが無料で… 兵庫県川西市在住です! 旅行に行く為、陰性証明書が必要なのですが無料で受けれるところはもうないのでしょうか?調べてもよくわかりません💦😓 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 旅行 無料 陰性 兵庫県 川西市 R(6歳, 9歳) コメント ママ 最寄りのウェルシアでやってますよ🥺近くにないですか? 2月25日 R コメントありがとうございます🙇♂️ 近所のウェルシア調べてみたらどこも満席でした😭私は3回目のワクチン打ちに行って、旦那は木下グループのキット買って検査しようと思います😣 ありがとうございました✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🙇♂️
近所のウェルシア調べてみたらどこも満席でした😭私は3回目のワクチン打ちに行って、旦那は木下グループのキット買って検査しようと思います😣
ありがとうございました✨