お出かけ ジブリパークにいってきた。結構ならぶので疲れました😭平日にジブリパー… ジブリパークにいってきた。結構ならぶので疲れました😭平日にジブリパークの大倉庫にいかれたかた。待ち時間などありましたか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 愛知県 長久手市 ほのぼのママ(7歳) コメント ママリ 入る時間と見る順番次第ですが、なりきりと巨神兵とカフェは10時入場でも入ってすぐ以外は常に人が並んでましたよ😅 2月25日 ほのぼのママ ありがとうございます👍そうなんですね😅平日だからすいてるとかはあまりなさそうですね。休日でひどかったので、平日ならいいかなと思いました(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍そうなんですね😅平日だからすいてるとかはあまりなさそうですね。休日でひどかったので、平日ならいいかなと思いました(笑)