お仕事 ハローワークで紹介された場所って話聞くだけでも大丈夫ですか? ハローワークで紹介された場所って 話聞くだけでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 夫 ハローワーク あっぷる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Haruki 直接行ったわけじゃないですが 2社ほど話だけ聞きましたよ〜 2月25日 あっぷる 電話で聞いたんですか? 2月25日 Haruki 電話です!私が直接聞いたんじゃなくて ハロワークのスタッフ?の人が 目の前で電話かけてくれて そのまま伝達?形式で これ聞いてください。 こんな質問されてます。 他に聞きたいことは? みたいな感じで、2社ほど 目の前で電話してもらいました! 2月25日 あっぷる そんなことしてくれるんですね👏 違う質問ですが子連れでも大丈夫ですかね?😅 2月25日 Haruki はい(^^) 相手側も理解?があるのか 普通に何でも聞いてーみたいな感じで 逆に質問もされたりしました! 私は子連れで行きましたよ! マザーズハローワークが 私の行ったところはあったので その部屋?で職探ししました! 探してる最中はおもちゃや絵本で 子供は遊んでましたし、 スタッフの方が相手してくれたりしました(^^) 2月25日 あっぷる それはありがたいですね😊 そんなとこあるんですね! うちは田舎だからないかも😂 色々と教えていただきありがとうございます🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
電話で聞いたんですか?
Haruki
電話です!私が直接聞いたんじゃなくて
ハロワークのスタッフ?の人が
目の前で電話かけてくれて
そのまま伝達?形式で
これ聞いてください。
こんな質問されてます。
他に聞きたいことは?
みたいな感じで、2社ほど
目の前で電話してもらいました!
あっぷる
そんなことしてくれるんですね👏
違う質問ですが子連れでも大丈夫ですかね?😅
Haruki
はい(^^)
相手側も理解?があるのか
普通に何でも聞いてーみたいな感じで
逆に質問もされたりしました!
私は子連れで行きましたよ!
マザーズハローワークが
私の行ったところはあったので
その部屋?で職探ししました!
探してる最中はおもちゃや絵本で
子供は遊んでましたし、
スタッフの方が相手してくれたりしました(^^)
あっぷる
それはありがたいですね😊
そんなとこあるんですね!
うちは田舎だからないかも😂
色々と教えていただきありがとうございます🥰