コメント
はじめてのママリ🔰
3月上旬だったらまだ上着は必要だと思います!
私は抱っこ紐派なので、抱っこ紐をオススメします💦
私の意見ですが、ベビーカーはやっぱり邪魔なのと、スロープをいちいち探さないといけないので💦
はじめてのママリ🔰
3月上旬だったらまだ上着は必要だと思います!
私は抱っこ紐派なので、抱っこ紐をオススメします💦
私の意見ですが、ベビーカーはやっぱり邪魔なのと、スロープをいちいち探さないといけないので💦
「新幹線」に関する質問
5,6月に旅行したいなーって思ってるのですが、 どこに行こうか悩み中です🥺 私、子ども(3歳)、私の両親(60代半ば)です🙌🏻 福岡大分、兵庫、大阪、和歌山、愛知 へは行ったことがあります😌 島根県に住んでいて、 四国、…
未就学児、新幹線料金について 教えてください🙇♀️💦 6歳でも未就学児の場合は幼児となり JR等電車は無料と聞きました! 新幹線に乗る場合、席が必要な場合は有料となり 大人料金の半額と書いてたのですが かかってくる…
2歳4歳とディズニーいく予定です。 ランドとシーどちらが楽しめますか?? 朝は新幹線でいくので、昼着予定で。 どっちを一日楽しむべきか迷ってます。 アナ雪乗りたいですが、 早く乗るチケットの購入は昼からだと売…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに邪魔になっちゃいますよね💦抱っこ紐は何を使っていますか?
体重が重くなるにつれて肩が限界をきてしまい💦
はじめてのママリ🔰
うちはアップリカの抱っこ紐を使っています!
抱っこ紐だと体に負担がかかるんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭