お出かけ 初めての遠出で必要なものがわからないです。抱っこ紐かベビーカーが必要でしょうか?羽織ものは子供にいりますか? 3月上旬に新幹線で東京に行きます! 初めての遠出で何が必要なのか、抱っこ紐なのか、ベビーカーなのか、全くわからないです🤔💭 あと、羽織ものはいりますか?💦⇽子供のです! 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月上旬だったらまだ上着は必要だと思います! 私は抱っこ紐派なので、抱っこ紐をオススメします💦 私の意見ですが、ベビーカーはやっぱり邪魔なのと、スロープをいちいち探さないといけないので💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに邪魔になっちゃいますよね💦抱っこ紐は何を使っていますか? 体重が重くなるにつれて肩が限界をきてしまい💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 うちはアップリカの抱っこ紐を使っています! 抱っこ紐だと体に負担がかかるんですよね🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに邪魔になっちゃいますよね💦抱っこ紐は何を使っていますか?
体重が重くなるにつれて肩が限界をきてしまい💦
はじめてのママリ🔰
うちはアップリカの抱っこ紐を使っています!
抱っこ紐だと体に負担がかかるんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭