駐車場で他の車とのトラブルがあり、怖い思いをした相談内容です。
運転中、駐車場で右側からきた車がきたので止まったんですがあちらは急ブレーキかけた感じで止まりました。
あちらが優先だったので待ってたんですが一向に動こうとせずずーーっと私を見てきて、睨んでるというより本当目線も変えずに見てきたんです。
降りてきて怒られるかと思うような勢いだったので私も怖くなって、固まってしまい40秒弱お互い動かずでした💦
私からどうぞと手で合図したんですが、何も反応せずだったのでこちらから進みましたが本当怖かったです、、
後ろから煽られるんじゃないかと心配でしたが、特にそうでもなく、なんの反応もせずガン見で怖すぎました😭
家まで追いかけてくるんじゃないかという被害妄想もあって途中脇道に入りましたが大丈夫でした。
すいません、怖すぎて誰かに聞いて欲しくて投稿しました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

しろくま
それはめちゃくちゃ怖いですね:(´◦ω◦`):
煽られるのも怖いけど、無反応でガン見もまた別の怖さ…
途中で脇道にはいる判断されたのは良かったと思いますよ😭
何事もなくて良かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当それです💦
あちらが急ブレーキかけたので助手席の荷物が落ちたのか拾う時もずっとこっちガン見しながらで恐怖でした、、
脇道に入ってすぐUターンして戻ってしまったので遠回りして帰ったらよかったと後悔してます😭