コメント

ユミ
子どもに選ばせるっていうのがそもそも酷かなって思います💦
親達がこう決めようと思うんだけど、良いかな?ぐらいじゃないと…子どもからしたらどちらかの親を「切り捨てる」って行為を強制されると感じてしまうので😭

はじめてのママリ
確か14歳とかだったような🤔
曖昧ですみません💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
- 2月26日
ユミ
子どもに選ばせるっていうのがそもそも酷かなって思います💦
親達がこう決めようと思うんだけど、良いかな?ぐらいじゃないと…子どもからしたらどちらかの親を「切り捨てる」って行為を強制されると感じてしまうので😭
はじめてのママリ
確か14歳とかだったような🤔
曖昧ですみません💦
ママリ🔰
ありがとうございます。
「離婚」に関する質問
夫がこそこそお酒を飲んで飲んでないと嘘をつきます。 私がお風呂に入ってる10~20分の間にお酒を飲んで、からになった缶はバックに隠しています。 私は飲むなといってもいませんし、こそこそ短時間に一気飲みをして、隠し…
モラハラ夫、毎日カスすぎる! 毎日毎日、ソファに寝転んでスマホゲーム💢 嫁のことは子どもにカビゴンと呼ばせる(旦那は100キロ越えで、お前の方がカビゴン級のバカ太り野郎じゃ💢) 家事を手抜きしてる‼️→私もパートにで…
義実家行った時って皆さんお手伝いされてますか?? 私の場合、義両親が離婚しています。 義母は会う時は基本外なので手伝いとかはないのですが義父は基本家にお邪魔する事が多いです。 「ゆっくりしてて」と言われるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
親権争いの際に、子供の意見も重要視されると聞いたので気になり質問しました。