はまぐり
西松屋で買いました!!
ころね
ネットで布団屋さんのお昼寝布団を買いました!
サイズもお問い合わせから問い合わせてサイズ変更してもらえます😊
上の子のときもその布団屋さんで購入したのですが、5年使いました!
はまぐり
西松屋で買いました!!
ころね
ネットで布団屋さんのお昼寝布団を買いました!
サイズもお問い合わせから問い合わせてサイズ変更してもらえます😊
上の子のときもその布団屋さんで購入したのですが、5年使いました!
「保育園」に関する質問
育休厳格化についてなのですが、2025年1月に出産し2026年1月保育園入所で落ちてしまい7月まで(一歳半)育休延長したのですが、2026年度4月(1歳3ヶ月)入園の保育園不合格の通知も提出しないといけないのですか?? 有識者さ…
最近保育園に迎えに行くと帰るのを嫌がります。もっと遊びたかったと、、 先生が協力してくれて家に向かってる時も保育園もどる!!と言います。 お迎え時間が早くなり、お友達がまだたくさんいるのも原因かもしれません…
会社の人達が勝手に慣らし保育は2週間で終わると思っていて、確かに小さい子供いる人達はみんな保育園に預けたら2週間で復帰してきていました。 私が預ける保育園はママの復帰に合わせて予定を立ててくれる感じなので何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント