退会ユーザー
その時期は動きたいのに自分では動けなくてグズグズしたり、とにかくよく泣きます👶🏻
抱っこしてお家の中歩いてみたり、手足を動かしてあげても泣き続けるなら授乳してみるか、ミルクを足してあげると良いと思います(^^)
泣きながらお口を動かしているようなら、お腹空いているのかも知れません😅

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいからぐすぐずするな〜と思っていたらおっぱい足りてなかったです!ミルクあげたらぐずぐず治りました。
もし可能ならあげてみるのもいいと思いました^^
退会ユーザー
その時期は動きたいのに自分では動けなくてグズグズしたり、とにかくよく泣きます👶🏻
抱っこしてお家の中歩いてみたり、手足を動かしてあげても泣き続けるなら授乳してみるか、ミルクを足してあげると良いと思います(^^)
泣きながらお口を動かしているようなら、お腹空いているのかも知れません😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいからぐすぐずするな〜と思っていたらおっぱい足りてなかったです!ミルクあげたらぐずぐず治りました。
もし可能ならあげてみるのもいいと思いました^^
「育児」に関する質問
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント