コメント

母ちゃん
うちは1ヶ月ぐらいからまとまって寝てくれてます😊
3週目とか関係なくその子しだいだと思います!

母ちゃん
新生児期の間も5時間くらい寝てる日もあり、その後は朝まで寝るようになりました😊
うちも2人目は1時間半おきとかだったのでその子しだいだなって感じです😅
-
男三兄弟
えー
5時間羨ましいです🤣
どうか3番目が寝てくれることを祈ります🤣
ありがとうございました👏- 2月25日

ままり
うちの子の魔の3週目は、泣いて起きて、オムツ変えて授乳(哺乳瓶拒否のため完母)、寝かしつけるも背中スイッチ敏感すぎて(立ってユラユラトントンしてないと泣く、座ってだっこユラユラしてみたら秒で座ってることがバレる💦)、ひたすら立ってユラユラトントンして寝たかなと思ったらまた泣く、がエンドレスで(勿論途中で授乳とか挟む)、、一回の寝かしつけに最長10時間とかかかってました😅
で、10時間かけて寝かしつけて、やっっっと寝た、と思っても15分で泣いて、また数時間かけて寝かしつける(一回の寝かしつけにかかる時間は平均だと5時間ぐらいだったかな😅)
の繰り返しで、いつが朝だか、いつの間に夜になったんだか分からない日々が生後2ヶ月半ごろまで続きました😂
以降も夜は1〜1時間半おきに泣いて授乳で、4時間以上まとまって寝てくれたのは1歳2ヶ月頃でしたね🤣
赤ちゃんの睡眠(に限らないけど)ってほんと個人差すごいですよね😅
-
男三兄弟
コメントありがとうございます(T_T)
うちも一番上がそんな感じで😱😱😱
かなりびびりまくりだったのになぜか3番目がそこまて手かからず‥‥???みたいな🤣
ほんと個人差やばいですよね😱
このまま寝てくれること祈ります🤣- 2月25日
男三兄弟
そうなんですね👀
まとまってってどのくらい寝てくれましたか?
上二人が2時間とか1時間起きだったのでそれ覚悟してたらあれ?みたいな‥このままいけばいいな(T_T)