※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がお昼寝しないので夜まで保つのが大変。同じ経験のママさんいますか?

子供(3才)はお昼寝しないけど夫(33才)はお昼寝しないと夜まで保ちません。笑
昼間寝て戦力外になるなら金曜の夜や土曜の夜に夜更かしするなよと思ってイライラします😇

同じママさんいますかー?😂

コメント

おしお🔰

うちもです🙄うちは3歳1歳ですがまだお昼寝してくれるのでいいのですが、旦那は子どもに合わせてお昼寝してくれないので、起きてきた頃に旦那がお昼寝してマジで意味ないです😇無理やり起こすと体調悪いだなんだって言い始まってマジでいい加減にしろよって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😊
    無理やり起こすと不機嫌…赤ちゃんかな?笑
    うちの夫も17時ごろとかKYなタイミングで寝たりします!
    いまが一番忙しいのに💢ってイライラします😂

• 2月25日

同じです〜😃
今、夫はお昼寝中〜。
休みの日は、絶対昼寝しないと持たないし、昼寝しなかったら、1番大変な夕食後の時間に寝て、お風呂頼んでもなかなか入れてくれないしイライラします。

休みの日は、たいてい朝は早めに起きて、マックでおひとり様時間を過ごして、昼前に帰ってきてゴロゴロされるので、寝るんだったら、朝ゆっくり寝て、昼間行動してと思います😂

🫧

今その状況です笑

2歳は元気、夫は夢の中です
私買い物に行きたいのに、娘寝たら行こうと思ったのにいけない、、

はじめてのママリ🔰

うちもですー!子供はもう昼寝しなくなったけど、夫は昼ごはんの後当たり前のように布団敷いて寝始めます。
夜も早く寝てるならまだしも夜更かししてるから腹立ちます。起きてられないなら夜更かしする権利ねーわ😂

ミッフィ

せっかく家族全員休みなのに前日夜中までNetflixとか見て朝起きるのも遅いし昼寝ばっかりしてる時はムカつきます😓

• なあな

なあな

同じくです😊😊ママのところに帰っておねんねしてねーって感じです(すいません横から愚痴笑)

• 2月25日
ゴルゴンゾーラ

わかりますそれ!😂
夜更かしして、休日は息子ほったらかしで昼寝します🤣
平日なかなか時間取れないんだから、週末くらい息子と遊んでほしいんですが💦