コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんのAppleIDとパスワード知ってたら携帯の位置情報見れると思いますがそれ以外は思いつかないです…😖

の
AirPodsをママリさんがお持ちでしたらそれをカバンに仕込むと見れますよー!
-
はじめてのママリ🔰
普段はどこでなにしようがどうでもいいのですが😂
今日久しぶりにめちゃくちゃ酔って行方不明になるパターンになってるようで💦こんなことになるなら仕込んどけば良かったです😭- 7時間前
-
の
お酒飲んでもちゃんと帰ってこい!って言いたいですね🤣
お疲れ様です- 1時間前

3怪獣ママ
Androidでも位置情報を共有にしていたら、探せた気がします。
Googleアカウントが分かればですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
位置情報を共有ですね💦してたかな……
そういえば飲み方が酷かった頃に何度も携帯なくしたのでGoogleアカウント入れて探したことがあったような気がします😭
昔の携帯にメモしてた気がするので引っ張り出して探してみます!!!- 7時間前

★marimero★
靴のインソールはいかがですか?
『インソール GPS』でたくさん出てきますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすいません💦
普段はもう好きにしてもらってという感じなのですが今まさに酔って行方不明になっているようで…(私は自宅で子供が寝てるので動けず)
誰かの家にいるとか、お店とかなら良いのですがさ迷って迷子や路上で寝てるパターンが考えられるのでそれが心配で😭- 7時間前
-
★marimero★
あ!ごめんなさい!今ですね!
電話かけてみてもコールのみですか??- 7時間前
-
★marimero★
お店の名前もわからないですよね💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
コールのみです💦
もしもなにか探す方法があるなら電源切れたら困るので普通に電話3回、LINE電話1回で様子みてます😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
行く時送って行ったのでお店はわかるのですが0時までなのですでに電話も繋がらずです💦
2軒目かどこかで潰れてるのか…です😭- 7時間前
-
★marimero★
事故などであれば、警察から連絡もありそうですよね…。
事件性あれば、スマホは電源切られたり処分されると思うんですよね…。- 7時間前
-
★marimero★
そーゆーことですね💦
そのエリアをお車で探しに行くのは難しそうですか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
結婚前ですが路上で寝てて警察で保護されことと、道路で寝ててあわや…みたいなことがあった時もあるのでそれさえ避けてればもうなんでもいいのですが😭
先程意味わからない数字だけのLINEがきて即返信&電話したのですが繋がらずです💔- 7時間前
-
★marimero★
LINEきたんですね!それは泥酔の可能性高そうですね💦
- 7時間前
-
★marimero★
LINE電話って気づきにくいから、普通の電話の方に1度かけてみてはいかがですか?
- 7時間前
-
★marimero★
お子様いらっしゃるかわかりませんが、私なら子供車に乗せて、そのエリアを探しに行きますね😭
- 7時間前
-
★marimero★
あ!お子様いらっしゃいますね💦命には変えられないですし、スマホは個人情報の宝庫なので、盗まれたら大変ですよ😭⚠️
と…老婆心です💦
わたしも前の旦那の時、良く泥酔してるとこ捕まえに行ってました😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
探しに行くかととりあえず自分の準備してたところフラッフラになりながら帰宅してきました😭
行方不明になったかと思った…って言ったらフラフラ支離滅裂だったので最後の気力をふりしぼって帰宅したようです💦笑
ご心配をおかけしました😭
夜中でみんな寝てる時間帯なので1人で心細かったので助かりました!!ありがとうございます😭😭😭- 6時間前
-
★marimero★
良かったです😭✨
ひとまず今日はご主人寝てもらって、明日の朝に『心配したよー😭💦何かあったらどうしようかとずっと不安だったんだよー!』と味方になって頭上がらないくしておいて、今後飲み会でママリさんが安心できる約束事を取り付けちゃってください😊❤️
インソールアリかもですよ🤣✨- 6時間前
-
★marimero★
わたしも安心しました!お風呂上がって今から洗濯しまーす✨
大切なのは今後の飲み会でママリさんが心配せず済む方法を、しっかり取り付ける事です😁❤️- 6時間前

ル
無事に帰ってきたようでよかったですね!
お酒の飲み方に気をつけろと説教した方がいいですよ、、、😵💫💦
はじめてのママリ🔰
夫の携帯Androidなのですが携帯を探す的な感じですよね💦
連絡つかなくて、これは行方不明パターンのやつだなと絶望してます😖