サプリ・健康 娘の風邪を貰ったのか、体がきついな〜と熱を測ったら37.6でした😇これ以… 娘の風邪を貰ったのか、体がきついな〜と熱を測ったら37.6でした😇 これ以上上がって欲しくないので、以前偏頭痛で処方してもらったカロナール飲むのは大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 夫 熱 体 ちえご()(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 入力中… 解熱鎮痛剤なのでカロナール大丈夫だと思います(*ˊ˘ˋ*) お大事にされてください🍀 2月25日 ちえご() コメントありがとうございます! 大丈夫ですよね、飲みました💪🏿 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
大丈夫ですよね、飲みました💪🏿