コメダ珈琲で一歳児向けの朝ご飯を探しています。トースト以外でおすすめのメニューがあれば教えてください。ビーフシチューにポテサラが乗っているのは知っていますが、他にもっと良い選択肢があれば教えてください。
おはようございます!
久し振りにコメダ珈琲で朝ご飯を食べようと思うのですが、一歳児が食べられそうなものって、トースト以外ありましたっけ(´・ω・`)?
ビーフシチューに乗ってるポテサラくらいしか思い浮かばないのですが、『いつもこれをあげてるよ!』というのがありましたら教えてください♪
- ironpony(9歳, 10歳)
コメント
くまのこはるさん
うちは、コメダに限らず1歳過ぎからは大体なんでもあげちゃってます〜。
外食といっても毎日行くわけじゃないし、たまにいくくらいなのて揚げ物とか甘いものも食べさせてます。
コメダなら、コロッケとかなかったでしたっけ?
もし気になるなら衣を剥いで中身だけあげるとか??
退会ユーザー
ポテサラサンド、卵サンド(トースト焼いてないやつ)かグラタン、コロッケ中身とかあったような気がします!
-
ironpony
返信ありがとうございます!
結構皆さんいろいろあげてるんですね。驚きです!
食べさせてみようと思います♪- 1月14日
MAXとき
卵アレルギーなかったらなんでも行けそうです
うちはあるので、トーストに、大人はコロッケプレートにして、ついてきたトマトとかコロッケの中身あげたりかなと思います(まだ連れてったことないけど行きたくてしょうがない!(笑))
-
ironpony
夫に卵サンド頼ませて、取り分けましたー(^-^)。
生野菜も今まであげたことはありませんでしたが、食べてくれました!
結構いけるもんですね(^-^)。- 1月14日
ironpony
揚げ物・・・考えたこともなかったです(>_<)。
食べさせてみようかな。。。