※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ironpony
子育て・グッズ

コメダ珈琲で一歳児向けの朝ご飯を探しています。トースト以外でおすすめのメニューがあれば教えてください。ビーフシチューにポテサラが乗っているのは知っていますが、他にもっと良い選択肢があれば教えてください。

おはようございます!

久し振りにコメダ珈琲で朝ご飯を食べようと思うのですが、一歳児が食べられそうなものって、トースト以外ありましたっけ(´・ω・`)?

ビーフシチューに乗ってるポテサラくらいしか思い浮かばないのですが、『いつもこれをあげてるよ!』というのがありましたら教えてください♪

コメント

くまのこはるさん

うちは、コメダに限らず1歳過ぎからは大体なんでもあげちゃってます〜。
外食といっても毎日行くわけじゃないし、たまにいくくらいなのて揚げ物とか甘いものも食べさせてます。

コメダなら、コロッケとかなかったでしたっけ?
もし気になるなら衣を剥いで中身だけあげるとか??

• ironpony

ironpony

返信ありがとうございます!
    揚げ物・・・考えたこともなかったです(>_<)。
    食べさせてみようかな。。。

• 1月14日

ポテサラサンド、卵サンド(トースト焼いてないやつ)かグラタン、コロッケ中身とかあったような気がします!

• ironpony

ironpony

結構皆さんいろいろあげてるんですね。驚きです!
    食べさせてみようと思います♪

• 1月14日
MAXとき

卵アレルギーなかったらなんでも行けそうです
うちはあるので、トーストに、大人はコロッケプレートにして、ついてきたトマトとかコロッケの中身あげたりかなと思います(まだ連れてったことないけど行きたくてしょうがない!(笑))

• ironpony

ironpony

夫に卵サンド頼ませて、取り分けましたー(^-^)。
    生野菜も今まであげたことはありませんでしたが、食べてくれました!
    結構いけるもんですね(^-^)。

• 1月14日