妊娠・出産 14日に初診に行き心拍まで確認は出来たのですが卵黄嚢が写ってなかった… 14日に初診に行き心拍まで 確認は出来たのですが卵黄嚢が 写ってなかったなと思い 赤ちゃんに重なってただけでしょうか? 同じような方はいますか? 先生はとくに何も言ってなかったです。 私の心配し過ぎでしょうか😂? 明後日2回目の心拍確認なのですが 無事に赤ちゃん育ってるかドキドキします! 悪阻で何食べても美味しく感じないし 匂い悪阻も出てきた気がします😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 先生 卵黄嚢 心拍確認 kaaa(妊娠18週目, 1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 角度の問題で、先生きっと 赤ちゃん写るように エコー出してくれただけで 見えないだけで卵黄囊、 ちゃんとありますよ🥰 心拍確認おめでとうございます☺️✨ 2月25日 kaaa ありがとうございます! そう言って貰えて安心です😮💨✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaa
ありがとうございます!
そう言って貰えて安心です😮💨✨