久しぶりのママリ
ぐったりとか、なんか様子がおかしくなければ様子見で大丈夫だと思いますが、不安であれば病院に行ってもいいと思います!
lii
基本何でも様子見になると思います💦
上の子が下の子のお腹の上に乗ってた時も、下の子が産まれてまだ間もない時にソファから落ちたんですがそれも様子見でした!
飲みが悪いとか吐いたりとかしてなければ大丈夫かと思います。
久しぶりのママリ
ぐったりとか、なんか様子がおかしくなければ様子見で大丈夫だと思いますが、不安であれば病院に行ってもいいと思います!
lii
基本何でも様子見になると思います💦
上の子が下の子のお腹の上に乗ってた時も、下の子が産まれてまだ間もない時にソファから落ちたんですがそれも様子見でした!
飲みが悪いとか吐いたりとかしてなければ大丈夫かと思います。
「病院」に関する質問
小児科って大人用の薬は出してくれないですよね…?私も風邪症状があり薬を処方してもらえるならしてもらいたいのですが大きい病院ではなく小児科だけの個人病院なので難しいですかね?🤔
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント