はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎてからは起きなければ3時間以上過ぎてても寝かせておいて大丈夫って言われました🙆♀️
起きたらで良いと思います☺️

はじめ
飲んでる量も多かったってのもあり、3時間半とか4時間目安でした!

退会ユーザー
私は4時間を目安に、越しそうなら起こしてました😊
夜間は4.5時間を目安にしてました👶
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎてからは起きなければ3時間以上過ぎてても寝かせておいて大丈夫って言われました🙆♀️
起きたらで良いと思います☺️
はじめ
飲んでる量も多かったってのもあり、3時間半とか4時間目安でした!
退会ユーザー
私は4時間を目安に、越しそうなら起こしてました😊
夜間は4.5時間を目安にしてました👶
「泣く」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
今だに上にかかる分、下が全く手がかからない! 泣くのは🍼かオムツかのどちらかで 🍼飲んでゲップさせたらすぐベビーベッドで セルフで寝てくれる😧 夜中は必ず5時間空く! なんでいい子なんだろう。ありがとう😭
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント