子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちが緑がかって匂いもきついです。鼻風邪の薬の影響でしょうか?対処法はありますか? うんちの写真貼ります😖 生後1ヶ月、もうすぐで2ヶ月のうんちですが、 最近のうんちが緑がかってます💦 前は黄色だったのですが1週間ぐらい前からです💦 この色は大丈夫でしょうか? また匂いはきつく、卵が腐ったような匂いに近いです😞 鼻風邪でお薬を飲んでるのでその影響でしょうか... 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 うんち 写真 しまほっけ コメント じー 酸化すると緑になりますが、、便秘気味だったりしますか? 2月25日 しまほっけ コメントありがとうございます! それが一日5、6回は出てるんです💦 酸化ってことは便秘気味の時になるんですよね?😖 2月25日 じー あらー💦なんででしょうね? 便秘気味だと酸化して緑になります💦 それと便秘気味だとオナラも臭いです、匂い強めです。 粒々はミルクカスだと思うのですが、、 2月26日 しまほっけ そうですよね💦 便秘じゃなくて緑っぽいので少し不安になって😣 明日病院の先生に聞いてみます🙇♀️ ありがとうございました😞💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます!
それが一日5、6回は出てるんです💦
酸化ってことは便秘気味の時になるんですよね?😖
じー
あらー💦なんででしょうね?
便秘気味だと酸化して緑になります💦
それと便秘気味だとオナラも臭いです、匂い強めです。
粒々はミルクカスだと思うのですが、、
しまほっけ
そうですよね💦
便秘じゃなくて緑っぽいので少し不安になって😣
明日病院の先生に聞いてみます🙇♀️
ありがとうございました😞💓