家事・料理 義母から一つ2000円ほどする黒ニンニクを頂いたのですが、何か良い使い… 義母から一つ2000円ほどする黒ニンニクを頂いたのですが、何か良い使い方はありますか⁇😂 私自身普段にんにくチューブばかり使っていて、固形のニンニクをあまり買ったことがないので良い使い道が分からず🤣 そしてお高いのでできればニンニクが際立つお料理だと嬉しいです🥹 あと、全然違う話ですがナスを使った料理もおすすめを教えて頂きたいです! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 義母 おすすめ 料理 mom(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずはそのまま味わうためにホイル焼きですかね🥺 アヒージョやペペロンチーノもニンニクの味メインでよさそうな☺️ ナスは蒲焼、揚げ浸しが好きです💗 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント