家事・料理 焼いたおやき冷凍室に入れるのを忘れてラップにくるんだ状態そのままで… 焼いたおやき 冷凍室に入れるのを忘れてラップにくるんだ状態そのままで数時間置いてしまいました💦 その後すぐ冷凍室に入れましたが、解凍して食べさせても大丈夫だと思いますか? 作り直した方がいいと思いますか?💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 夫 冷凍 解凍 ままり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ この季節なので、数時間であれば私なら気にせずあげます!👌 夏とか暑い時期ならやめときます👌 2月25日 ままり ありがとうございます✨ お昼にあげようか迷ってたので💦 2月25日 ママリ あとは価値観の違いだと思うので、気になるようでしたら、やめた方が良いです💪 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
お昼にあげようか迷ってたので💦
ママリ
あとは価値観の違いだと思うので、気になるようでしたら、やめた方が良いです💪