コメント
らすかる
ふっつーーーーのお迎えの格好で上の子のお迎えついででした(笑)
はじめてのママリ🔰
普通の普段着で行く予定です🙋♀️
-
HA🩵
わ!お仲間です🫶🏻笑
もう入園は決まってるしいいかな〜って思ってます🤣- 2月25日
らすかる
ふっつーーーーのお迎えの格好で上の子のお迎えついででした(笑)
はじめてのママリ🔰
普通の普段着で行く予定です🙋♀️
HA🩵
わ!お仲間です🫶🏻笑
もう入園は決まってるしいいかな〜って思ってます🤣
「入園」に関する質問
【保育園入園 発語 について】 もうすぐ保育園入園申請がスタートします。11月から受付開始です。 息子はもうすぐ2歳3ヵ月になりますがまだ2語文まで到達しておらず、単語か宇宙語です。 自宅で見ている限り言語理解は…
私は今専業主婦で今のところ保育園に入れる予定はなく、夫も私もこの大事な時期をできるだけ身近に見たい気持ちがあり2、3歳で入れられたらいいやーくらいに思ってたんですが、夫と話し合ってるうちに自宅保育では限界が…
1歳児のインフルエンザワクチンについてです。 かかりつけの小児科で予約しようとしたら、保育園行ってないなら打たなくていい、親が打つだけでOKといわれ予約せずに帰って来てしましました。 入園できるかわかりませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🩵
確かに上の子がいるとそうなりますよね😂
抱っこ紐で行くのでそんなに見えないし普段着で行きます🤣
ありがとうございます😊