※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
住まい

家の鍵、自分の車の鍵、旦那の車の鍵などでスマートキー3つ持ち歩いてる方いますか?キーケースどうしてますか?🤔

家の鍵、自分の車の鍵、旦那の車の鍵などでスマートキー3つ持ち歩いてる方いますか?キーケースどうしてますか?🤔

コメント

✩sea✩

キーリングに付けてるので、ジャラジャラしてます💦

• @@

@@

やっぱりそうなっちゃいますよね💦全部しまえるとめっちゃでかいし収納難しいですよね😭
    コメントありがとうございます!

• 2月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

旦那もキーケースじゃ入らなくて、結局出たままです💦
    (旦那は何年も前のキーケースを使ってます💦)

• 2月25日
  • @@

@@

ですよね😂おしゃれなブランドのキーケースとか欲しいけど結局入らないな〜ってなります😅

• 2月25日
𝑚𝑖𝑖

スマートキー2つ入るキーケース使ってますよ☺︎
こんな感じのやつです!

• @@

@@

え!横に並べる調べたら出てきましたがこういうの初めてみました😳見てみます✨
    コメントありがとうございます!

• 2月25日

家の鍵がカードキーなのでキーリング使えなくて、ポケットティッシュぐらいの大きさのポーチに家の鍵、車の鍵×2を入れています!

• @@

@@

コメントありがとうございます!ポーチなら選べる幅広がりますね!ちょうどいいサイズのポーチ見つけてみます😌💕

• 2月25日