子育て・グッズ 久しぶりで忘れました、、出産後、おりものがほぼなくなったと思ったら… 久しぶりで忘れました、、 出産後、おりものがほぼなくなったと思ったら 排卵が始まったのか、のびおりが出て匂いもきつくなった気が、、 伸びおり出てからどれくらいで生理でしたっけ? また、生理前って匂いきつくなりましたっけ?🥺 最終更新:2023年2月25日 お気に入り おりもの 排卵 出産後 生理前 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ちゃめ 排卵期にのびおりが出るタイミングって人によって違うし、のびおり出ない人もいるので何とも…😔 私はのびおりが出るのが排卵日前日〜当日なので、そこからだいたい2週間ぐらいで生理が来ます🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント