コメント
なっちゃん
リビング18畳、吹き抜けありですが30分かけてればだいぶ暖かくなります*\(^o^)/*
なっちゃん
リビング18畳、吹き抜けありですが30分かけてればだいぶ暖かくなります*\(^o^)/*
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通う4歳の子がいます。 現在園ではインフルエンザが流行っているようです。 昨日の夜ぐらいから軽く咳をしていて、今朝も続いていたのでマスクをして登園しましたがお昼前ぐらいに37.5度前後の熱が出ているので…
メルカリでポケモンカードを出品していたのですが、売れた商品を確認すると子供が触ったのか出品時にはなかった傷がありました。 少し高めのカードなのでトラブル防止のために子供が傷つけてしまったからキャンセルさせて…
園で作る子供の作品って皆さんどうされてますか?? 今月から療育に通い始めて生まれてはじめての作品を作り持ち帰ってきました! 写真にはおさめましたが少しは飾っておくとしてその後どうするべきか迷ってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなこ
ありがとうございます😊
エアコンだけなので心配でした🤔
なっちゃん
わたしたちは蒔ストーブが主で
朝、部屋を暖めるのにズバ暖使ってます*\(^o^)/* 30分もしないで消してるので、電気代は参考にならずすみません(;゜0゜)
エアコン、乾燥やばいです🙄💧
ひなこ
ですよね😱
薪ストーブいいけど薪割り大変ですよね😂
エアコンの乾燥嫌ですよね😱