コメント

なっちゃん
リビング18畳、吹き抜けありですが30分かけてればだいぶ暖かくなります*\(^o^)/*
なっちゃん
リビング18畳、吹き抜けありですが30分かけてればだいぶ暖かくなります*\(^o^)/*
「その他の疑問」に関する質問
これって冷めてるんですかね? 自分が子どもの頃からの考えなんですが、 プリンセスの物語で、最後は「王子様と結婚して幸せに暮らしました」で終わる物語がよくあると思いますが 子どもの頃から、 いくら素敵で大好き…
保育園でクラスで同じ名前の子がいたら、、💦 皆さんはどう思いますか? いいねで回答お願いします。 4歳の子が最近転園しました。 1学年30人、1クラスの保育園なのですが、娘と同じ名前の子がいました。 れいか(仮名)み…
ハッピーセットのマイクラとちいかわ、明日のお昼まで残ってますかね?🥲 子供たちが好きなのでどうしても欲しいのですが💦 売り切れてる所などあるのでしょうか? 情報ありますかー?
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなこ
ありがとうございます😊
エアコンだけなので心配でした🤔
なっちゃん
わたしたちは蒔ストーブが主で
朝、部屋を暖めるのにズバ暖使ってます*\(^o^)/* 30分もしないで消してるので、電気代は参考にならずすみません(;゜0゜)
エアコン、乾燥やばいです🙄💧
ひなこ
ですよね😱
薪ストーブいいけど薪割り大変ですよね😂
エアコンの乾燥嫌ですよね😱