コメント

ちゃちゅちょ
はい🙋♀️
私も3回目の帝王切開で、卵管結紮しました!
プラスで4万ちょっとでした!
(ただ、明細で「卵管結紮」とある欄が4万なだけで、それに付随する他項目をもしかしたら見落としてるかも…😅💧)
市立の総合病院で、もともとがかなり安くてこの値段なので、お高い病院だともっとするのかもです。
一応、医師の説明では
「プラスで10万と思っておいて」
と言われていました。
ちゃちゅちょ
はい🙋♀️
私も3回目の帝王切開で、卵管結紮しました!
プラスで4万ちょっとでした!
(ただ、明細で「卵管結紮」とある欄が4万なだけで、それに付随する他項目をもしかしたら見落としてるかも…😅💧)
市立の総合病院で、もともとがかなり安くてこの値段なので、お高い病院だともっとするのかもです。
一応、医師の説明では
「プラスで10万と思っておいて」
と言われていました。
「総合病院」に関する質問
画像に本文貼ってますが みなさんなら レントゲン撮れる総合病院の小児科と かかりつけ医の小児科どちらに行きますか?💦 朝になり37度まで再度熱が上がり 咳がひどく夜中も目が覚めるようになり 鼻詰まりが少しあり、痰…
もうすぐ出産して1ヶ月です! なんだか出産の記憶がどんどん遠のいてる気がして寂しいです🥲 同じ気持ちの人いませんか? 私にとって出産が辛かったですがとてもいい思い出なのと、不思議な幸福感がありました。 我が子を…
至急お願いします🙇♀️ 今2人目妊娠中で28週なんですが 起きたらパンツとズボンが少し濡れてました💦 張りもなければなにもないんですが 朝イチの受診か、今連絡するのか どちらがよろしいでしょうか。。 主人もあまり起こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
私は後遺症などありませんでした。
ただ、助産師からは、
「卵管結紮って、術後痛いって聞く」
とも聞いてました。
(ただ、後陣痛&手術でもともと痛いし😂
前の2回と差はそれほど感じなかった、て程度です😂)
三兄弟🐻🐵🐥
なるほどです🤔
私も本当は子宮の薄さをみてから決めようかな〜と思っていたのですが、急遽32wから管理入院となり子供達と離れ離れになりました😢もし次を考えても4回目の帝王切開のリスクなど色々考えて卵管結紮しよう!と思ったんです😣💦
元々帝王切開の術後は痛いですもんね😂💦ほんとついでにできるこのチャンスにしたいと思いました!ありがとうございます☺️✨
ちゃちゅちょ
わー入院中でいらしたんですね😭
私も3人目、切迫で2ヶ月入院してて、めちゃめちゃ気持ちわかります💧😭
子宮破裂のリスクあるからって、薬はMAX近く強いし、家には帰れないし子どもは心配だし…
私もそれがあったから余計、卵管結紮の決意ついた形です😭
いろいろ心配尽きないですよね。
私でよかったらなんでも聞くので😭😭😭
三兄弟🐻🐵🐥
胎児発育不全で赤ちゃんがかなり小さいのと軽めの切迫もあるようです💦予定日4月なんですけど上の子の卒園式、入学式もアウトで悲しみです、、さらに二ヶ月ほど誰とも会えないという😭💦
やはりこうゆうことがあると決心がつきますね💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💕