産婦人科・小児科 1歳7ヶ月男の子です。至急教えてください!昨日から鼻水がすごく、普段し… 1歳7ヶ月男の子です。 至急教えてください! 昨日から鼻水がすごく、普段しない夜泣き3回 夜は熱測りましたが平熱。 起きた時は鼻水止まっていましたが、今すごく黄緑ぽい..? 熱測ってみたら37.6でした。 耳鼻科行こうと思っていたのですが、 熱出ていて耳鼻科で大丈夫でしょうか?? 熱出すの人生2回目でとても心配です、、🥲🥲 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 夜泣き 男の子 夫 熱 1歳7ヶ月 むん🌝 コメント なつ 私だったら病院に電話してから小児科いきます💦 2月25日 むん🌝 ありがとうございます! 小児科行くことにします🙌🏽 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🌝
ありがとうございます!
小児科行くことにします🙌🏽