子育て・グッズ 10ヶ月の娘の離乳食についてです!BFに頼っているのですが7ヶ月の物から… 10ヶ月の娘の離乳食についてです! BFに頼っているのですが7ヶ月の物からなかなか進めません😔 固形感が強かったり粘り気が強いのがだめで口に入れる量や入れるスピードも気をつけてないと吐いてしまいます😔 あと2ヶ月で1歳になるのにこれで大丈夫なんでしょうか? いつかは固形も食べられるようになるだろうとは思うのですがもう何ヶ月もこの状態でなかなか進まないので不安です😩 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント