コメント
ちえみ
上の子が動く事が好きなので、どこでも走るので抱っこしながら追いかけるのは大変です(;_;)後は、同じタイミングで起きられたり泣かれたりするときはテンパります(>_<)
下の子が産まれた時から上の子がちょっかいをかけるのですが、下の子がそれが好きで二人で笑ってるときが可愛くてたまらないです🎵
ちえみ
上の子が動く事が好きなので、どこでも走るので抱っこしながら追いかけるのは大変です(;_;)後は、同じタイミングで起きられたり泣かれたりするときはテンパります(>_<)
下の子が産まれた時から上の子がちょっかいをかけるのですが、下の子がそれが好きで二人で笑ってるときが可愛くてたまらないです🎵
「年子」に関する質問
年子めっちゃ多くないですか!? SNSで見る人だいたい年子! しかも3人年子とか!すごい... ほんとに少子化なの??って思うくらい年子!笑 たぶん年子うむ人たちって、1人目がかなり手がかからない子ですよね! 1人目…
※フライング反対派の方はご遠慮ください 1/18 タイミング アプリでは1/20が排卵予定日 同じくアプリで2/5が生理予定日 今日、朝から気持ち悪さがあり朝食後2回嘔吐。 まだ早すぎるとは思いましたがドゥーテストしまし…
お出かけが好きな方。 みなさん家族旅行はどこへいかれてますか? 去年子供6人連れてシンガポールへ1週間行きました。 私は結構アクティブが好きですが、旦那さんが疲れてました。笑 やはりフライトがまだ短めグアムが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコ
だんだんと上の子も活発になってきますよね( ¨̮ )2人のお世話をするってことがまだ想像できません(›´ω`‹ )
でもそーゆう幸せを感じる時を大切に育児がんばります!ありがとうございます✨