※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

陣痛タクシーを利用する際、高齢ドライバーのカーナビ不使用による不安やストレスを心配しています。陣痛タクシーなら信頼性が高いドライバーが来る可能性がありますが、運次第とも言えます。

陣痛タクシーについてです。

私の住んでる所の高齢タクシードライバーは頑なにカーナビを使ってくれません。使ったら死ぬんかってレベルで使ってくれないです。
家が横着せずgoogle使えばピンをさしてくれますが、googleなしで初めて来るには分かりにくい所にあり、よく彷徨われます。
病院側も新しいので初めてはgoogleなしでは着けないです。
もし陣痛タクシー使うことになって、そんなドライバー来られたら確実にストレスになりそうです。
陣痛タクシーならしっかりした方が来てくれるんでしょうか?
それも運次第って所でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

運次第ですかね🫡🫡🫡

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシーがうちの地域にあるのか分かりませんが、ママ友は事前にタクシー会社に電話して病院名と住所、妊娠週数を伝えておいたと言っていました。陣痛の時に電話して名前を言ったら、スムーズに病院連れて行ってくれたそうです!

事前に伝えておけないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文間違えました!

陣痛タクシーがうちの地域になかったので分かりませんが、

です!

• 2月25日