コメント
ままり
昨年、同じような症状で血液検査やレントゲンなどして花粉症が分かりました💦
「アレルギー性喘息」と言われ、毎日吸入に通って少しずつ落ち着いていきました🥲
鼻水も長く続いたので鼻のレントゲンも撮ったのですが、副鼻腔炎にもなっていました。
2週間も続くなら血液検査やレントゲン撮った方がいいように思います💦
ままり
昨年、同じような症状で血液検査やレントゲンなどして花粉症が分かりました💦
「アレルギー性喘息」と言われ、毎日吸入に通って少しずつ落ち着いていきました🥲
鼻水も長く続いたので鼻のレントゲンも撮ったのですが、副鼻腔炎にもなっていました。
2週間も続くなら血液検査やレントゲン撮った方がいいように思います💦
「小児科」に関する質問
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
インフルエンザの問診票に 最近1ヶ月以内に病気になりましたか?って項目ありますが、 中耳炎になりましたが、記入した方がいいですか? 打つのは小児科で かかったのは耳鼻科です。
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡443♡
小児喘息だけじゃなく花粉症の場合もあるんですね‼️
本当に可哀想なんです😭昼間は大丈夫なんで保育園にも行けてますが、晩御飯は食べても毎日嘔吐しています。夜間帯もグッスリ寝られてないので、わたしも心配で連日寝不足です。ありがとうございます。早めにまた小児科行ってみます。
ままり
分かります😭うちの子も薬飲み続けても夜中に吐いたりしてたので、子どももかわいそうだし自分も寝不足や病院通いの疲れでボロボロでした💦
ちなみに小児科で血液検査(炎症の値など)や胸のレントゲンがキレイで「このまま風邪薬で様子見」と言われ疑問に思ったので、耳鼻科で鼻のレントゲンとアレルギー検査してもらって原因が分かったという流れです😣
ももさくらさんのお子さんも原因が分かるといいですね😢
長々とすみません💦お大事になさってください🍀
♡443♡
同じ経験をされたんですね。共感してくださってありがとうございます🥺
上のお兄ちゃんが1年生になるんで3月中にでもできたら問題解決して回復傾向になって欲しいです🍀
こちらこそ親身になってくださって嬉しかったです😌❤️