※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2年ごとに出産し、病院での入院が最後かもしれないと思うと寂しい気持ち。同じ経験の方いますか?4人目があるとしても5-10年先で忘れられそう。

約2年ごとに1.2.3人目まで出産しました👶🏻
殆どの看護師さんが私の事を覚えててくれて嬉しかったのですが、もう出産はこれで終わりかもしれない。ここの病院に入院するのも最後かなー。と思うと寂しくてたまりません😂💦
同じ気持ちの方、いらっしゃいますか?😂💦
仮に4人目があるとしたら5-10年は先なので、忘れ去られてそうです😮‍💨

コメント

ぎっちゃん

同じではないのですが…
五歳離れてますがたまたま同じ助産師さんにとりあげてもらい、しっかり覚えてくれました‼️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!5歳離れてても覚えてて貰えたんですね🥹💖💖
    羨ましいです🥰
    忘れ去られそうで、、、🤣💦

• 2月25日
ぴあーぬ

約5年振りの出産になりますが、3人みんな同じ病院で、何人か「お久しぶりですね!名前すごい覚えてます!」と言ってくれた助産師さんがいます!
残念ながら私は全く覚えてませんが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!意外と皆さん覚えててくれるものですかね?🤣💦
    ぴあーぬさんが覚えてないんですか!🤣🤣笑

• 2月25日
ハジメテノママリ

めっちゃわかります!
私は1人目お産が壮絶すぎて色んな助産師さんに顔覚えられてもらってて、
今回行くと覚えてるよー!って言われて嬉しかったですが、
もう最後の出産なので、検診重ねるごとに、もうすぐ終わりだなー寂しいなーと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    覚えてて貰うと嬉しいですよね😭💖
    私も寂しくて仕方ないです笑
    でも1人の助産師さんだけは多分ずっと忘れずにいてくれるだろうなって人がいます!🤣
    せめて1人だけでも覚えててくれたら嬉しいなあ…😮‍💨

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

これで終わりだー寂しいなあーと思って助産師さんとも写真撮ったりして退院しましたが、思いがけずすぐに妊娠して舞い戻りました😂😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!寂しいですよね!😂
    ええ!舞い戻り!🤣💖
    素敵です💖💖

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私も大好きな助産師さんがいて、もう子供は双子で最後かな、あの人にもう会えないのかな、と思っていたところに3人目発覚…😂
またそこの病院で分娩予定なので会えるのが楽しみです✨
ほかの助産師さんにも 名前すごく覚えてます!って言ってもらいましたが私が覚えてなかったです…😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予想外の次の子…👶🏻で再会素敵です💖
    意外と助産師さんや、看護師さんの方が覚えてたりしますかね🤣

• 2月27日