お金・保険 確定拠出年金を楽天に切り替えたいですか?可能かどうか調べているけど分からないとのこと。 退職時に確定拠出年金を企業型から個人型に切り替えました。その時は信用金庫にお願いしたのですが、手数料高くてどんどん減っていきます😢月々の積み立てはなしで、退職時までにたまっていた金額を運用してもらってる感じです。 楽天でも確定拠出年金個人型できると知って、切り替えたいなと思ったのですが、そのような事は可能なのでしょうか? 調べてもいまいち分からずです😢 知識がないので教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 3 楽天 退職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 7〜8年くらい前ですが退職してそのあと個人でかけるか脱退するか選択肢ありましたが、私は脱退して指定の銀行に入金されました。個人型に切り替えしなかったです、参考にならなくてすみません😓💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 脱退できなかったです😢 脱退できれば一番いいですよね❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱退できなかったです😢
脱退できれば一番いいですよね❤️