コメント
退会ユーザー
たまーーに測っていたのですが
私は数日かけて上がるタイプでした!
生理になる時もなってから体温下がることが多かったです!
強陽性から陽性になったりしているなら無排卵の可能性は少ないと思いますよ^ ^
退会ユーザー
たまーーに測っていたのですが
私は数日かけて上がるタイプでした!
生理になる時もなってから体温下がることが多かったです!
強陽性から陽性になったりしているなら無排卵の可能性は少ないと思いますよ^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです! 昨日は薄かったのに何故か今日の夕方からいきなり濃くなり今の時点でこれくらいあります! 伸びおりも出ていたのでとりあえずタイミングを取ったのですが、初めての妊活ということもありこのタ…
妊娠継続しそうですか?流産しそうですか? どっちつかずの状況でモヤモヤします。 排卵日に行為(排卵検査薬を使ってるので確実です) 排卵日から13日後 蒸発線くらいの薄い陽性が出る 排卵日から16日後 13日後と変わ…
排卵日前後は毎日タイミングを取るか、それとも1日おきか、どちらが良いのでしょうか? 昨晩に排卵検査薬で強陽性が出たので、昨日はタイミングを取りました。 今晩も検査薬を試したところ、昨日よりは線が薄い陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます🥲
そうですよね色んなタイプがありますもんね…😔
徐々に体温上がってくればいいのですが…😓排卵してることを願います!