マリ
4日朝がピークとしたら4日の夜あたりっぽいですね🤔
私も女の子欲しくて2人目の時から頑張ってましたが、3人目は排卵日当日だけです😊2人目は2日前までにピンクゼリー使用タイミングとってましたが男の子でしたし🤣
妊娠の性行為としてはタイミングバッチリですね✨️
マリ
4日朝がピークとしたら4日の夜あたりっぽいですね🤔
私も女の子欲しくて2人目の時から頑張ってましたが、3人目は排卵日当日だけです😊2人目は2日前までにピンクゼリー使用タイミングとってましたが男の子でしたし🤣
妊娠の性行為としてはタイミングバッチリですね✨️
「産み分け」に関する質問
ゆる〜く産み分けしてみたいんですけど、おすすめのやり方ありますか?? 1人目男の子でめっちゃ可愛いし面白いのですが、女の子も育ててみたいです! でも絶対女の子がいい!というわけでもなく、まぁ女の子だったらどっ…
産み分けについて教えてくださいっ!🙇♂️ 授かれるだけありがたいこと、 どちらでもかわいいことに変わりないこと、 それは当たり前の前提でいますので、 批判コメントはお断りします。 2人目妊活しようとしていて 1人…
いつごろ排卵か教えていただきたいです🙇🏻♀️ タイミングは9/1と9/3の夜にとりました。 女の子希望なのです9/3はインクリアを使用しています(産み分けより妊娠すること優先なのでタイミングとりました💦)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント