コメント

どきんちゃん
今は薬局で抗原検査キット購入できるので、念のためやってみるのもありかと思います。
そこからは、自己判断で、、、

はじめてのママリ🔰
コロナよりインフルの可能性もあるし、行きますね😭
どきんちゃん
今は薬局で抗原検査キット購入できるので、念のためやってみるのもありかと思います。
そこからは、自己判断で、、、
はじめてのママリ🔰
コロナよりインフルの可能性もあるし、行きますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生 特定の友達がいないってあるあるですか? 私の感覚、経験からいつも一緒にいる 休み時間になると遊ぶ、グループ作るとかだとその子と。というような暗黙の了解的な友達がいるって感じなんですが。 娘にいつ…
先月稽留流産の手術をしました。 稽留流産の術後に体型が変わったりPMSが酷くなったり、心身ともに変化のあった方っていらっしゃいますか? 私自身、そのせいなのかわからないのですがここ数日今までほぼ声を荒げるほど…
旦那の女性関係がダラダラで今すぐにでも離婚したいのですが、経済的に難しく子供が大きくなるまで我慢しかないのか、、と日々悩んでます😓💦 実家を頼ることは出来るけど遠いので転校になっちゃうし、そうなると娘のメン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どきんちゃん
あと、今は、インフルエンザがかなり流行してるので、高熱ならば病院にかかる方が良いかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザ流行ってるんですね💦
今年インフルエンザ予防接種してなくて、最悪です😭
コロナの予防接種も打ったことないので私どうなるんだろうと不安です😣
病院行った方がいいですね!