子育て・グッズ もう7ヶ月になるんですが離乳食拒否で嫌な顔して口から全部出されます☺️… もう7ヶ月になるんですが離乳食拒否で嫌な顔して口から全部出されます☺️スプーンかじかじするのは大好きなのに、、 ちなみに完母でミルク拒否です! こんな時はどうしたらよいですか?😂 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 拒否 スプーン まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも中々進まなかったです😣 市販の?温めるだけのやつとかのほうがよく食べてました! 10ヶ月で断乳したらよく食べてくれるようになりましたよ😊 2月24日 まめ 1ヶ月前から始めてるのにまだ大さじ1すら何をあげても綺麗に食べ切ったことないです…w 上の子達にはなかった反応でしんどいです🫠 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
1ヶ月前から始めてるのにまだ大さじ1すら何をあげても綺麗に食べ切ったことないです…w
上の子達にはなかった反応でしんどいです🫠