お仕事 仕事を辞めて妊活し、妊娠した方への迷惑について気になりますか? 仕事を辞めたくて妊活して妊娠した方いますか? 会社の人には迷惑かけたなって感じましたか? (どのタイミングでも迷惑かけることはあるかもしれませんが😅) 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 妊娠した 妊活 会社 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がまさにそうです🙋♀️ 迷惑かけましたが、授かる方が大事だったので割り切ってました‼︎ 2月25日 はじめてのママリ すごいです!自分の中で勝手に気まずくなりそうで…申し訳ないも勝ってしまって… どうやったら割り切れますか?笑😭😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 私の場合、結婚も遅く時間がなかったのですぐに上司に相談しました。 男性の上司でしたが理解がある方でした。 職場の雰囲気は「また、休むの」でしたが理由は言えずに赤ちゃんに会いたいって気持ちが強く全てスルーして乗り切りました☺︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです!自分の中で勝手に気まずくなりそうで…申し訳ないも勝ってしまって…
どうやったら割り切れますか?笑😭😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、結婚も遅く時間がなかったのですぐに上司に相談しました。
男性の上司でしたが理解がある方でした。
職場の雰囲気は「また、休むの」でしたが理由は言えずに赤ちゃんに会いたいって気持ちが強く全てスルーして乗り切りました☺︎