コメント
はじめてのママリ🔰
私がまさにそうです🙋♀️
迷惑かけましたが、授かる方が大事だったので割り切ってました‼︎
はじめてのママリ🔰
私がまさにそうです🙋♀️
迷惑かけましたが、授かる方が大事だったので割り切ってました‼︎
「会社」に関する質問
確定申告についてです。 夫の名義でローンを組んでいるのですが、 今年引き渡しだったので来年確定申告が必要ですよね。 会社員なので年末調整はいつも通りに会社でしてもらって、住宅ローンの分だけ確定申告するという…
育休延長って1ヶ月単位ですか? 12月の保育園落ちてて会社に育休延長お願いしました。 4月も同時に申し込んだ事も伝えています。 1月から3月の間も保育園には自動的に申し込まれるので その結果を都度伝えたらいいですか…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいです!自分の中で勝手に気まずくなりそうで…申し訳ないも勝ってしまって…
どうやったら割り切れますか?笑😭😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、結婚も遅く時間がなかったのですぐに上司に相談しました。
男性の上司でしたが理解がある方でした。
職場の雰囲気は「また、休むの」でしたが理由は言えずに赤ちゃんに会いたいって気持ちが強く全てスルーして乗り切りました☺︎