コメント
( ・_______・ )
義実家同居してました!!
息子のケーキはみんなと同じもので食べるものも同じでした!!!
ピザとか寿司とかかって寿司は卵、ピザは耳のところが好きで耳のところ食べてました🤣🤣
退会ユーザー
義実家呼んで初誕生日のお祝いをした時は
スマッシュケーキ
普段通りの離乳食
スーパーのオードブル
スーパーのお寿司
大人用ケーキ
でした✨
( ・_______・ )
義実家同居してました!!
息子のケーキはみんなと同じもので食べるものも同じでした!!!
ピザとか寿司とかかって寿司は卵、ピザは耳のところが好きで耳のところ食べてました🤣🤣
退会ユーザー
義実家呼んで初誕生日のお祝いをした時は
スマッシュケーキ
普段通りの離乳食
スーパーのオードブル
スーパーのお寿司
大人用ケーキ
でした✨
「義実家」に関する質問
大学病院の予約が16時です。受診するのは上の子です。 下の子のお迎えは17時40分までに行く必要があるんですが、片道40分かかります。 レントゲンなど撮る予定です。ギリギリ間に合うか賭けるよりは15時に早めに迎えに行…
実家と義実家の経済格差がすごいです。 うちの実家は少し裕福なこともあるのですが、めちゃめちゃ援助してくれます。外出した時は私たちに絶対財布なんて出させないし、子供にもプレゼントやお小遣いを頻繁にあげます。 …
妊娠中期で精神的に不安定なのか、 旦那と離婚したい気持ちになってます。 要因 ・旦那がうつの薬を飲んでおり、土日は午前中ほぼ寝てる。洗濯、トイレ掃除、食事の準備は、ほとんど私がやっている。旦那には、お風呂掃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
食べるものも同じだったのですね!
ありがとうございます😊