コメント

あんぱん
義実家同居してました!!
息子のケーキはみんなと同じもので食べるものも同じでした!!!
ピザとか寿司とかかって寿司は卵、ピザは耳のところが好きで耳のところ食べてました🤣🤣

退会ユーザー
義実家呼んで初誕生日のお祝いをした時は
スマッシュケーキ
普段通りの離乳食
スーパーのオードブル
スーパーのお寿司
大人用ケーキ
でした✨
あんぱん
義実家同居してました!!
息子のケーキはみんなと同じもので食べるものも同じでした!!!
ピザとか寿司とかかって寿司は卵、ピザは耳のところが好きで耳のところ食べてました🤣🤣
退会ユーザー
義実家呼んで初誕生日のお祝いをした時は
スマッシュケーキ
普段通りの離乳食
スーパーのオードブル
スーパーのお寿司
大人用ケーキ
でした✨
「同居」に関する質問
昔の友達が一条の新築を勧めてきます。 とにかく勧めてきて、フルタイムでペアローンを組んだら?とまで言ってきています。 紹介料も入るからーと言っていて、それもありますが悪気なく言ってきているのかと思います。 自…
皆さんだったら、2人目の赤ちゃんの日中リビングで過ごすスペースはどのようにしますか?2階戸建てです🏠 生後半年くらいまでのことで考えています。 ハイローチェア? ベビーベッド(もう一つ用意)? クーファン? ベビー…
同居の義父も義妹も、お裾分けとかを断らずもらってきて料理、消費は私に丸投げなのほんとやめてほしい いましおれかけの虫食いレタス5玉、いたんだ小松菜4束。期限切れのカレールー1キロ。期限切れの生クリーム。 家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
食べるものも同じだったのですね!
ありがとうございます😊