コメント

ママリ
義実家同居してました!!
息子のケーキはみんなと同じもので食べるものも同じでした!!!
ピザとか寿司とかかって寿司は卵、ピザは耳のところが好きで耳のところ食べてました🤣🤣

退会ユーザー
義実家呼んで初誕生日のお祝いをした時は
スマッシュケーキ
普段通りの離乳食
スーパーのオードブル
スーパーのお寿司
大人用ケーキ
でした✨
ママリ
義実家同居してました!!
息子のケーキはみんなと同じもので食べるものも同じでした!!!
ピザとか寿司とかかって寿司は卵、ピザは耳のところが好きで耳のところ食べてました🤣🤣
退会ユーザー
義実家呼んで初誕生日のお祝いをした時は
スマッシュケーキ
普段通りの離乳食
スーパーのオードブル
スーパーのお寿司
大人用ケーキ
でした✨
「息子」に関する質問
げー!!!!昨日息子の懇談だったことつい先程おもいだしました😭💧ちゃんとほぼ毎日見るカレンダーにも書いていたのにすっかり頭から離れていてすっぽかしてしまいました…どうしよう😱
生後10ヶ月の息子がいます! 寝る前にミルクの方どのくらいいますか?🥹 我が子はミルクを飲んだら即寝します! 寝かしつけみたいなのがないです💦 寝室に連れて行ってミルク飲ませて寝ています。 なので息子もそれが癖にな…
地震の予言?あったじゃん ちょっと信じてam4時頃来るのかな?とか思ってドキドキしてたら息子が夜泣き😭この状態で地震来られたらパニックになるなって💦😵💫🧠来なかったから良かったけど いつもは夜泣きしないのになぁ🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
食べるものも同じだったのですね!
ありがとうございます😊