※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

遠方田舎育ちの旦那と結婚して良かったことありますか?旦那のことだけで…

遠方田舎育ちの旦那と結婚して良かったことありますか??

旦那のことだけでなく義実家とか含め……

コメント

ぽん

パッと思いつくのはその地域で採れる特産品がおいしい(県外でも手に入るけどめっちゃ高い)くらいです。
どちらかと言うと面倒だなって思うことの方が多いです。特に義実家関連で笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!ですよね😭😭わたしも遠方でめんどいなって思います……近いと近いで産後すぐ会わないといけないの無理すぎとか、顔合わせる回数多いとかありますが、遠いと遠いで長期連休は義実家に1週間泊まりとか、こっちに1週間くるとかあって嫌です😌メリットまじないです😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少し考えてみましたが、ないですね😂
会いに行けばその度にこどもにお小遣いもらえることはメリットなのかな?
ほぼ面倒なことばかりです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後すぐ会わずに済むことくらいしかないです😭 遠方だと長期連休の時1週間とか泊まり行かないといけないのでめちゃくちゃ嫌です😭

• 1時間前